您现在的位置:主页-工作动态
县文体广电系统召开学习宣传贯彻党的十九大精神大会
发布时间:2017-11-13 (来源:陆川县文体广电局)

1110日上午,县文体广电系统召开学习宣传贯彻党的十九大精神大会。县文体广电局全体干部职工、各二层单位正副职参加学习会。

会上,县文体广电局党组书记、局长蒙拉夏指出,学习、宣传、贯彻好十九大精神,是当前和今后一个时期全局的首要政治任务。在学习宣传贯彻党的十九大精神上,文体广电系统承担着全县党的理论路线方针政策学习宣传的重要任务,必须严格按照中央、自治区党委、玉林市委和县委要求,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉把学习宣传贯彻十九大精神引向深处。

蒙拉夏要求,文体广电系统领导干部要认真学习,深刻领会精神实质。要加强统筹,采取多样宣传方式,形成多元传播、广泛覆盖的宣传强势,迅速兴起宣传热潮,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心,切实把广大党员干部和全县人民的思想统一到党的十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来。要把学习宣传贯彻党的十九大精神同年初确定的各项重点工作任务紧密结合起来,全面盘点、系统梳理重点任务落实情况,明确完成时限,全力推进,确保全年各项目标任务圆满完成。

 

相关链接